Affichage de 28 Résultat(s)
Recette de Aroz Verde : recette de riz vert
Recette Péruvienne

Arroz verde : riz vert

Ce « riz vert » aux légumes dit Arroz verde est un autre plat vedette de la gastronomie péruvienne. Mettre une casserole sur le feu avec deux lanières de lard, un petit oignon haché, une gousse d’ail hachée et une carotte coupée en tranches, cuire quelques minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit transparent. Ensuite broyer 50 à …

Recette Péruvienne

Poulet Aguadito, la recette

L’aguadito au poulet est une autre recette traditionnelle péruvienne, un plat parfait pour combattre le froid en hiver. Nous vous expliquons étape par étape comment le préparer. 1. Premiere étape Mélanger une cuillère à soupe de coriandre fraîche, deux échalotes hachées (ou un petit oignon doux), deux gousses d’ail et deux cuillères à soupe d’huile …

Recette de cuisine française

Hachis parmentier

Le hachis parmentier ! Toute une histoire… Ce grand classique de la cuisine française traverse les époques sans prendre une ride. Comment bouder son plaisir à l’idée de déguster une fois de plus cette association généreuse de purée et de viande hachée ? Parler de hachis parmentier, c’est avoir à l’esprit les grandes tablées familiales, …